用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:青海信息港 > “新鲜从西门子冰箱开始”寻鲜之旅落地西宁,你造吗?

“新鲜从西门子冰箱开始”寻鲜之旅落地西宁,你造吗?

来源:未知 发布时间 2016-07-16 11:07
编辑:李编   我要投搞

据悉,西门子家电将于7月29日在青海西宁市新华联广场举办“新鲜从西门子冰箱开始”寻鲜之旅,此次活动将会以“零度生物保鲜,新鲜从西门子冰箱开始”为主题,进行冰箱展示、分享、享受、销售、体验为一体的一站式服务。活动现场将会有各种各样的“新鲜”等你来采摘,还有更多惊喜等我们去抢。同时,即日起至7月31日购买西门子冰箱即有机会获赠西门子家电提供的新鲜果蔬大礼盒。

这些精彩,我们值得拥有,不容错过吆!为什么大家都会选择西门子冰箱呢?

据了解,西门子零度五门冰箱特别推出载零度生物保鲜技术的高湿区,有效留存鲜嫩水果的新鲜元气,搭配滤膜保鲜技术让蔬果透气而不易失水分;独特的控湿保鲜技术通过手动控制滑块,巧妙地将食材的营养与水分维系在舒适、平衡的状态,冰箱中的蔬果与鲜鱼在傍晚依然活色生香。西门子无霜零度三门冰箱特有混合制冷技术,冷藏室采用混合制冷方式,冷冻室采用风冷方式,达到分层呵护,有效避免串味。

西门子冰箱搭载经典智能科技,并不断突破保鲜技术,始终致力于满足丰富的生活需求。无论是零度生物保鲜、混合制冷,还是控湿保鲜,都是为了努力让食物享有持久的新鲜品质。

寻鲜之旅,玩转新鲜一夏。西门子家电带你打开新鲜之门,随时尽享新鲜生活!欢迎追求“新鲜”的你,我们在西宁等你!

编辑:李编

请进入“青海信息港”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]