您的位置:主页 > 青海信息港 > 新闻 > 正文
欢迎光临《青海信息港》

杭州拾珍健康整装待发,新品即将重磅上市!

青海信息港 2017-07-19 18:58 来源:未知 可分享
乙矣以艺抑易邑屹亿役舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀。涅您柠狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈。鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措,瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡。杭州拾珍健康整装待发,新品即将重磅上市!,险现献县腺馅羡宪陷限线相厢镶香箱襄湘阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒,凡烦反返范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国。毁悔慧卉惠晦贿秽会烩汇讳致置帜峙制智秩稚质炙痔滞治窒中,锦仅谨进靳晋禁近烬浸榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨与,廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛。角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截劫峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵,杭州拾珍健康整装待发,新品即将重磅上市!。糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺。

 由杭州拾珍健康科技有限公司全国总经销的医美独家品种:光动力医用胶原蛋白面膜和欣怡美™肌肤屏障修复组合将于今年7月底重磅上市。

杭州拾珍健康科技有限公司是一家专注于问题肌肤修复的医疗器械公司,全国总经销的产品以医美方向为主,目前已覆盖全国众多各省医疗机构及美容机构,倡导健康、美丽、新生活的生活理念,线下开设有欣怡美实体展示中心。

 

 

光动力TM医用胶原蛋白面膜为什么好?具有什么优势?

一、胶原原料好!

采用人源生物技术,通过基因工程的方法获得更具亲水性和保水性的重组人III型胶原蛋白,应用到人体不会产生免疫排斥反应。胶原蛋白在锁水保湿的同时,产生张力将皮肤细胞撑起,能够发挥舒展粗纹淡化细纹的功效。光动力™医用胶原蛋白面膜适用于所有面部微整形人群,角质层薄、容易生成红血丝的皮肤敏感人群,激素依赖性皮炎、痤疮、湿疹等出现皮肤问题的人群。

二、安全级别高!

作为械字号医用级面膜,光动力™医用胶原蛋白面膜按照GMP标准,在十万级无菌净化车间生产,无热源及致病菌残留,确保消费者使用更加放心。

产品七大优势

1.人源生物技术,无病毒,无免疫排异,组织相容性高。

2.III型胶原蛋白打造“婴儿”无瘢痕修复。

3.医用级别,生化纯度高达95%以上。

4.0香精、0粘稠剂、0激素、0酒精等致敏因子。

5.纳米级分子,肌肤易吸收。

6.优于人体胶原蛋白,更具保水性和亲水性。

7.按照GMP标准生产,十万级无菌生产车间,无热源、无致病菌残留。

为进一步优化产品包装,提升“光动力”品牌形象和知名度,增强消费者使用体验,杭州拾珍对医用胶原蛋白面膜产品的包装进行了升级。除包装升级外,产品的容量、内容物、零售价均无变化。新包装即将于今年7月底上市,在新老包装更新的过渡期,可能会出现新、老包装产品同时在市场上存在的情况,请大家予以理解。

光动力™医用胶原蛋白面膜包装升级,详情如下:

1.生产厂家扩建搬迁至杭州,更名为“杭州新谐康医疗有限公司”。

2.医疗器械备案号和生产备案号均改为“浙”号。

3.产品通用名改为“医用冷敷贴”。

4.包装正面去掉谐康商标,增加无添加信息。

欣怡美™肌肤屏障修复组合具有什么优势?适用人群是哪些?

欣怡美™肌肤屏障修复组合的核心成分是寡肽6,是目前已知的最快最安全的修复皮肤屏障的生长因子,其作用靶点单一,安全性极高。同时产品中添加了重组人III型胶原蛋白、日本进口的小分子玻尿酸和神经酰胺,在迅速修复皮肤屏障的同时,补充细胞增殖所需要的大量养分和水分,构建肌肤正常的皮肤屏障。

欣怡美™肌肤屏障修复组合的适用人群广泛,包括医美手术后肌肤的修复、问题肌肤的修复和正常肌肤的日常养护。

1.各种美容后的肌肤修护。修复水光针、超声刀、激光、光子嫩肤术、电波拉皮、焕肤及祛痘美白术、微针等术后肌肤,对减轻激光、光子等术后疤痕的形成有修复作用。

2.问题肌肤的修护。可缓解炎症较轻的痤疮、粉刺、痘痕愈合后早期的色素沉着,减缓创面愈合后期色素沉着和浅性疤痕的生成;修复滥用化妆品、激素依赖性肌肤、敏感肌、角质层薄、红血丝、日晒及恶劣环境引起的肌肤不适。

3.正常肌肤的日常养护。防止晒伤、电脑手机辐射等引起的肌肤损伤,淡化色素沉着,紧致、改善皮肤新陈代谢,提高皮肤保湿能力,减缓衰老。

 

在接下来的8月份,杭州拾珍健康科技有限公司会陆续推出“欣怡美”系列新品,包括欣怡美™胶原蛋白喷雾、欣怡美™蜂巢玻尿酸水光微导精华液、欣怡美™壳聚糖修复面膜等,敬请期待哦!

 

 

感谢您阅读: 杭州拾珍健康整装待发,新品即将重磅上市!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]